コメント: ガトーショコラ完成

はじめまして。
ZZR乗りではありませんが楽しく読まていただいてます。
調理師してます。
この写真を見る感じ、
表面皮一枚パリパリした形で全体が沈み込んだ、僕の好きな焼き上がりです。
もう少しゴワゴワした形の焼き上がりで沈み込んだのが、クラシックぽいですが、とてもいいと思います。
僕もバイクに乗りたいのですが、
なかなか乗る時間がもてないので、
HPを見て乗った気になっています。
事故なく、MCを長〜く楽しみましょう!!

投稿者 ケルト : 2007年02月12日 00:09

ケルトさん、はじめまして。
コメントありがとうございます。

そうです、表面がぱりぱりな感じです。
恥ずかしながらケーキUPしてますが、本職に褒めていただいてびっくりですが、とても嬉しいです!

ケーキネタに負けないくらいツーリングネタを載せていきますので、これからも見てください。
MC楽しみましょう!

投稿者 kyu : 2007年02月12日 23:16
コメントする









名前、アドレスを登録しますか?